T
close
Descripción

SOPORTE TABLET

El soporte de tablet es la mejor opción para ver películas, leer, jugar y escuchar música cómodamente, convirtiendo la tablet en el dispositivo de entretenimiento y aprendizaje. El soporte tablet para coche dispone de una rotación de 360°. Puedes colocar tu dispositivo de forma vertical u horizontal.

Dependiendo de tus necesidades, con este diseño puedes girar la tablet en todas direcciones y regular la pantalla para obtener un ángulo de visión completo

• Garantiza la máxima estabilidad y previene de posibles caídas y la vibración o los movimientos bruscos.

• Es ajustable y compatible con iPads y Tablets, con un tamaño de 7 a 15 pulgadas.

• Fabricado con materiales de primera calidad.

• Plegable y antideslizante.

Detalles producto

Accesorios
Soporte

Opiniones Usuarios

Soporte Tablet 360º

19,99 €
Impuestos incluidos
Color: Blanco
Cantidad

Pídalo antes de 1 horas y 58 minutos y recíbalo el 25/04/24 con GLOBAL

Condiciones de envío

Gastos de envío gratis

Entrega en 24/48h

Garantía asegurada

Devolución: 30 días

Descripción

SOPORTE TABLET

El soporte de tablet es la mejor opción para ver películas, leer, jugar y escuchar música cómodamente, convirtiendo la tablet en el dispositivo de entretenimiento y aprendizaje. El soporte tablet para coche dispone de una rotación de 360°. Puedes colocar tu dispositivo de forma vertical u horizontal.

Dependiendo de tus necesidades, con este diseño puedes girar la tablet en todas direcciones y regular la pantalla para obtener un ángulo de visión completo

• Garantiza la máxima estabilidad y previene de posibles caídas y la vibración o los movimientos bruscos.

• Es ajustable y compatible con iPads y Tablets, con un tamaño de 7 a 15 pulgadas.

• Fabricado con materiales de primera calidad.

• Plegable y antideslizante.

Detalles producto

Accesorios
Soporte
close